Неужели я настолько ужасен?

Неужели я настолько ужасен?
Что не достоин вашей любви,
И ответ ваш не совсем мне ясен,
Теперь лежу один в пыли.

Я пытался все сделать верно,
Я пытался дверцу приоткрыть,
Но похоже получилось скверно,
И сердце свое вы решили закрыть

Но если честно, я был рад,
Смотреть в глаз ваш злено- карий омут,
Это стоило моих затрат,
Хоть и мечты о нас потонут.


Рецензии