Поэзия, как зеркало...

Поэзия, как зеркало.
В стихах мы отражаемся.
Бывает, "принарядимся",
Но чаще, "обнажаемся".

И каковы бы ни были
Намеренья, слова,
Отшелушит поэзия
И явится душа.
     (дек/15/2021)


Рецензии