не моргая

Не моргая , иду по жизни ,
Слегка касаясь ногами почвы,
Удивляюсь всему , что рядом ,
Проникаю во все, что есть.

Без раздумий ныряю в вечность,
Без усилий вонзаюсь в плотность,
Свой рисунок, вплетая в узорность,
Бисером, вышиваю Жизнь!


Рецензии