момент текущий

Момент текущий -
Вялая струя у нас...
Слезятся от богатства глазки...
От вируса
Лакмусовая бумажка
Показывает беременность бурей...
Кодовый замок
Закроет заработок работяг...
И вместо шприцев
Колоть
Будут пули...


Рецензии