Гармония между мирами

Читаю я письмо необычайное.
Твоя Душа мне шлет посланье тайное…
Она поет из мира Света Высшего!
И Сердце с Сердцем говорит не слышимо!..

Слова текут мелодией не спетою.
Теплом Любви твоей святой согретою!..
В словах письма твой аромат Божественный
Я чувствую!.. Сияет Дух торжественный!..

Ты говоришь мне о разлуке нашей долгой,
И о печали, и тоске порою колкой…
О том, что ждешь среди Богов над звездами!..
И Зов свой шлешь мне радужными розами!..

Я прочитал письмо нерукотворное -
Твоей Души послание минорное…
Моя Душа ответила Симфонией!..
И засиял весь мир Любви Гармонией!..


Рецензии