***

Мы же любим не разумом...
Не количеством прожитых дней.
Независимо от ситуации,
Внешности, возраста, голоса
И перейденных полей.

Я душою люблю твою душу,
Сердцем искренним, всем нутром.
И отдам вс;, что только захочешь,
А раскаянье на потом.

Я не буду тебя торопить
И не стану просить, хоть и жажду.
 Я хочу только счастья тебе.
А со мной, без меня ли, неважно.


Рецензии