Васильковые глаза

Васильковые глаза,
Небо голубое.
Ты летишь как стрекоза,
Тучи за тобою.

И тебя я догоню,
Чтобы не случилось.
Ты вошла в судьбу мою,
Рад что ты влюбилась.

Расскажи про жизнь свою,
Ты цветёшь как роза.
Я давно тебя люблю,
Милая заноза.

Ну признайся же себе,
Не криви душою.
Я ворвался в жизнь к тебе,
В омут с головою.

Автор Евгений Богданов
16 декабря 2021г.


Рецензии