Терзания души

Мы встретились с тобой
И тут накрыл нас дождь,
и мы стояли под крышей
ворковали, смеялись,шутили
с Каждой встречей становились все ближе
В твоих словах, поступках
Я млела
Мое доверие для тебя открылось
Я вся прониклась тобой
   (наивная дура)
В ответ, все получала не всегда
И сваливала все на твою закрытость
Которая была защитой для тебя
Один звонок я не забуду никогда
Тот день
Момент
Твои слова
Сердце остановилось
В глазах потемнело
Атака, боль, крики
Другом моим стало уныние
И пусть пишу я со слезами на глазах
И пусть внутри меня вся эта ноющая боль
Скажу правдиво :
Я страдаю.
Сверкающие кровью шрамы
твой Бесчувственный толчок
Лезвия по коже
Напоминают о тебе
 Прости за эту откровенность
 Не могу я все так отпустить
 Закрылась в себе.
 И эта подавленность
 Рвёт меня изнутри
 Натяну улыбку до ушей
 И смех погромче
 И пусть мои терзания души
 Забудут этот путь наружу


Рецензии