Из песка, ракушка - никто - не перевернет?

Подарит ли пустыня, свежий ветер?
Запустит ли песок, в лицо?
Озеро, покажется - из ни от куда?
Земля потрескалась и никто ее, не жует?

Трава сухая, как клок пролетит!
Из песка, ракушка - никто - не перевернет?!
Горы, песка - не потребны!
Бочком, бочком - змея покажется - прохиндей-ка!

Как сугробы - песок!
Тонет нога - не впрок!
Следы - прошел караван!
Тени появились - начинается, песочный аврал!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии