Возврата нет

<<Не сыпь мне соль на раны,
Они ещё болят.>>
Как долго я терпела,
Глотала горький яд.

Пришла пора другая...
Мы квиты! Что теперь?
Другого полюбила...
Хоть и в душе метель.

Метёт пурга иль вьюга...
Но боль уже не та.
Я потеряла друга...
Сейчас болит душа.

Не знаю сколько время
Пройдёт в такой пурге?
Но скинула я бремя
Злой полосы в судьбе.

Окольными путями
Ты выбирал свой путь.
Девчонки, танцы, бары,
Ударом ствола в грудь.

За всё, мой милый мальчик
Приходится платить....
Пакуй свой чемоданчик...
Не надо слёзы лить.

<<Была без радости любовь -
Разлука будет без печали!.>>
Я не хочу с тобою вновь
Делить постель и пламя.


Рецензии