Кто она для него

Кто она для него? – Невеста или подружка?
Кто он для нее? – Жених или плейбой?
А эти партнеры пашут в одну ли кружку?
Выполнит ли секретарша каприз любой?
Долго ли дедушка, тот, что в летах, протянет?
Сможет ли отчим любить как отец родной?
В доме опасна ли кошка с ее когтями?
И что нежелательней – водка или вино?
Злая соседка в сердцах наведет ли порчу?
В командировке налево пойдет ли муж?
Войдет ли в финал, из себя кто героя корчит?
Правдив ли диагноз, иль доктор придумал чушь?
Из ямы к вершинам вскарабкаться есть ли шансы?
И в хватке своей даст ли фобия слабину?
И схватит ли голову, если зимой без шапки?
Удастся ль загладить пред кем-то свою вину?
Зачнется ль дитя, если трахаться со всем миром?
А если зачнется, задержится ль, чтоб родить?
Успеть ли на поезд, когда все попутки – мимо,
А будет ли поезд еще, или он один?
Простятся ль грехи, если жизнь подойдет к итогу?
А что будет там, можно ль встретить своих родных?
А можно ли с этой бедой обратиться к Богу?
Иль помощь придет с человеческой стороны?
Ах, как же порой достает неопределенность!
Как быть и что делать, надеяться или нет?
К безумной любви приведет ли потом влюбленность?
И мы на вопросы подобные ждем ответ…
Не надо, не надо печалиться нам об этом,
Все разрешится лучше, чем мы хотим,
А все потому, что для счастья дана планета,
И мы в нашей жизни на лучшем всегда пути.


Рецензии