Заставить..

  Полюбить, себя заставить
  Жизнь я эту не могу !
  Грязи много в ней,ведь очень,
  Сделать вид что их не вижу
  А вот это не хочу!

  Часто мне твердят смирись,
  Мол зачем тебе такое?
  Там где все,проходят мимо,
  Там Ты тоже,так пройди.

  Не по собственной я воле,
  А по волею Души,
  Как другие пройти мимо ,
  Сделать так вот,не могу!


Рецензии