Унижающие над унижаемыми

Живёт в России население.
Зовущее себя народ.
Но фактов нет для осмысления.
Власть видит скот разных пород.

И унижаемые,под унижающими.
Себе находят своё ярмо.
Не уважающие над уважающими.
Власть не разумна,да что с того.

Не власть доносы себе писала.
Кто комсомолец,кто пионер.
Толпа на личность всегда плевала.
Удел плебеев не чтить богем.

И умоляющие под умоляемыми.
Пустое,чтить чего не знать.
А умоляемые над умоляющими.
Слуги народа,не дать,не взять.

Где пропоганда,нет осмысления.
Народ незрячий и глухой.
Где постулат повиновения.
Там зона,шняга и конвой.

Там унижающие над унижаемыми.
Бог и палач,судья,заКон.
Там умоляемые над умоляюшими.
Себе незримый воздвигли трон.


Рецензии