Святой Нарцисс

#Святой #Нарцисс!
Нарцисс - умнее Диогена,
Познав любовь мирскую и измены
Он внутрь взор свой устремил
Цветущий рай он там открыл.
А люди ропчат и поныне
В любви клянутся как богине,
О, Августин, как ты был прав
Но все же носят для шалав
Букет цветов как символ рая
Плывут к сиренам потопая
В их лоно вечного желанья
Потом обиды и страданья.
И желч в Нарциса устремляя
Клевещут с под земли до рая
Но всё же знайте и сейчас
Любой цветок прекрасней Вас!


Рецензии