Драгоценность

« Как драгоценна милость Твоя, Боже!
Сыны человеческие в тени крыл
Твоих покойны». Пс.35:8

Как драгоценна милость Твоя, Боже!
Лишь в тени крыл Твоих укроюсь я.
Твоей любви нет ничего дороже,
Мне так нужна, Господь, любовь Твоя!

Когда весь мир кипит от напряжения,
Никто не понимает, что нас ждёт,
Ты Сам выходишь людям на служение,
Даёшь в Себе спасение, Господь.

Покой даёшь Ты в трудные минуты,
Когда с Тобой в общении душа.
Не надо слушать толки – пересуды,
Они способны только разрушать.

Но Твоё Слово души укрепляет,
« Не бойся!» - Ты нам строго говоришь.
 О всех проблемах наших Небо знает,
Ты, бережно  детей Своих хранишь.

Лишь милостью Твоею все мы живы,
Ты через скорбь любую проведёшь,
А современные пророки часто  лживы,
Но Ты накажешь их за дерзость и за ложь.

А нам перенести Ты всё поможешь,
Дашь сердцу мир и радостный покой.
Как драгоценна милость Твоя, Боже,
И как же хорошо мне быть с Тобой!

16.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии