Дуэль

Ты победил в своей войне.
И в правоте, что так важна.
Но я ещё жива, дышу;
Я чувств к Создателю полна.
Я верю в путь, что был мне дан
И каждый шаг я свой ценю.
Я рождена дарить тепло,
И получать его хочу.
Хочу обьектом быть мечты,
Желание к жизни пробуждать.
Хочу сиянием быть в глазах,
Мечты собою воплощать.
Ты роковой нанёс удар,
Но это не была дуэль.
Во мне не меч и не кинжал,
А ты забил всего лишь шар.
Ты в нем увидел утешенье,
Ведь это редкое явление;
Оно казалось невозможным,
Но правда в том, что оно ложно.
Лишь безусловную любовь
Важно прожить каждой Душе.
И в этом главная игра,
Что Отец детям передал.
А что касается меня?
Я так Благодарю тебя,
Что жизнь на свет произвела.
И я дышу. И я жива.


декабрь 16-2021


Рецензии