Каша без топора

#Кашабезтопора
Иван религиев не зная
И географий не уча
Стрелу из лука выпуская
Жениться вздумал с горяча
У братьев как-то получилось
Ну вот и очередь моя
Но что-то так тут закрутилось
С лягушкой встретился вдруг я.
Ну вот засада приключилась
До свадьбы секса не хочу
А жрать готовит, измудрилась
Стират, шьёт а я ворчу.
Хотя приданное свалилось
И в гору бизнес пошёл вдруг
С лягушкой жизнь мне и не снилась
Но все орут с меня вокруг.
Кароче я её стеснялся,
На корпоратив и то  и сё
Её я взять дообещался
И ей я выложил про всё!
Что задолбали уж насмешки
С зверушкой жительство моё
Придумай че-нибудь, Утешь ты
Обществомнение моё.
Ложись, не гневайся мой милый
Твоё желание закон
Я посещу корпоративы
И всё пройдёт как-будто сон.
Кароче гром, басы фигачат
Тут ахнул зал стоит она
И жены всех колег судачат
Ой че за фифа, чья жена?
Я чуть прищурив глаз от страху
Смотрю и радуется глаз
А паранжу ту лягущачью
Спущу я лучше в унитаз!
Теперь нормал, утритеть черти
Я раздолбай для вас герой
И от прилива вдохновенья
Лечите в чакре геморой.
Ну тут на радостях напился
Но сквозь угар и песен вой
Заметил как у ног стелился
Моей жены Кащеев рой.
А я на радостях до Светки,
Ну что заметились меня
Не зная что плыву я сетки
Как рыбка по морю пестря.
Я был не прав и я зазнался
Спустил я счастье в униз
Из-за пантов и самохвальства
Обрек семью свою на сглаз.
Мой диамант в ларце Кощея
А не в шутку занемог
И ей звоню опять робея
А абонент принять не смог. 
Теперь религиев не зная
И географий не уча
В картишки бизнес просираю
И всё печалюсь с горяча.
Кто есть кузнец? Какого счастья?
Пороки? Выводы? Спираль?
Что есть любовь и что ненастье?
Погода в доме? И печаль!
И вот верблюд плывёт в пустыне
Собакой лает хохоча
Мираж суетный и унынье
И манит, матит палача
Взять и сложить чело на плаху
С улыбкой, гордо ль, с горяча
Но надо плыть срывая лахи
К тебе и царству не ворча!
Вставать и снова сокрушаться
Иль на распутье в попыхах
У камня где коня теряя
Сменить спасения свой шлях!
А может канем в искушение
Ну а в аду не надо дров
Хотя плюсы энергосбереженья
Испортит хор блудливых вдов!
Ну ладно хватит инсталяций,
Отчисти кеш и в колесо
Давай бельченок папараций
Улыбу, селфи и "с о ш о"?
Хлопай ресницами и взлетай,
может накладные реснички это путь в рай! ;


Рецензии