До конца

Стой до конца, не смей сдаваться!
Пусть тяжело и смысла нет.
Бороться нужно, надо драться,
Пусть ложь кругом, один навет.

Смысл есть всегда, пока мы живы,
Пока огонь в груди горит,
И даже если друзья лживы,
И сердце от вранья болит.

Иди вперёд – сам будь как знамя!
И за собой других веди.
Из искры разгорится пламя!
Господь нас встретит впереди!

13.12.2021


Рецензии