Солнце и Молния

Я - Солнце.
Ты - Молния.
Явления Бога.
Нам вместе не быть по законам природы.

Ты - Вселенной оружие.
Я - её свет.
И как обойти сей великий запрет,
Когда притяжения сильней в Мире нет.

И что же с тобой нас объединят?
Словно магнитом друг к другу тянет.
Ответ есть один и довольно простой:
Сотворены мы силой одной.

Состав наш един. Он плазмой зовётся.
Газ в сущностях наших и матрикс в крови.
Любовью по венам жизнь растечется
В момент, когда встречу глаза я твои.

Казалось, что встретиться нам невозможно;
Но у судьбы есть законы свои.
И в небе где, ярко сияет солнце,
Разряд светлых искр. Он пришёл победить.

Две мощные силы слились воедино
На долю секунды, что вечностью были.
Но небо обманчиво. Они не рядом.
Проклятием стало, что было Даром.


декабрь 15-2021


Рецензии