Ты так прекрасна

Я пытаюсь снова сделать к тебе шаг,
Ты всё также неприступна, как скала.
Дай мне шанс тебя узнать,
Посмотри в мои глаза.

Ты так прекрасна и светла,
Что я влюбился без ума.
Ты словно ангел в моей тьме,
Продолжай излучать свой тёплый свет.
Ты так прекрасна и мила,
Я знаю точно, ты моя.
Всегда мечтал я о такой,
Позволь, малыш, быть вовек с тобой.

Я кладу сердце своё у твоих ног,
Так обнять и целовать я их готов.
Ты и я - одна судьба,
Знаю я - ты для меня.

Ты так прекрасна и светла,
Что я влюбился без ума.
Ты словно ангел в моей тьме,
Продолжай излучать свой тёплый свет.
Ты так прекрасна и мила,
Я знаю точно, ты моя.
Всегда мечтал я о такой,
Позволь, малыш,  быть вовек с тобой.


Рецензии