Ты всматривалась вдаль всегда

Ты всматривалась вдаль всегда,
А я смотрел под ноги…
Ты там искала города,
А я твои дороги…

Не уместить тебя во мне,
Моё ребратворение!
С тобой сравнить — табун коней
В моём сердцебиении!

Резвится ветер в волосах —
Ревнуя только к чёлке,
Игриво открывал глаза,
Жалея — нет заколки.

Встречались всякие глаза…
Трясины и иконы…
Впервые хочется сказать
О солнце в телефоне!


27.11.2021


Рецензии