Пока живешь

Слышишь,весело щебечет воробей?
Остановись послушай
Лист кленовый радость для очей
Ветер снова твои губы сушит

Вот чудачка,все вокруг шептали
Что стоит,ведь то всего лишь лист
С удивлением плечами пожимали
Обычный клен стоит ветвист

А она сейчас все осознала
Что жизнь дается только раз
Ошибки все свои признала
Мир показал ей свой окрас

Пока живем мы можем видеть
Чувствовать,мечтать,дышать
В жизни мы своей водитель
За всем мы можем наблюдать

Ты ощути на своей коже
Капли мелкого дождя
А еще ты слышать можешь
Как ветер шепчет для тебя

Тот лист который треплет ветер
Мы можем видеть только здесь
На планете только этой
Смотри,пока он не исчез

Запомни каждое творение
Пока ты жив,запоминай
Ведь это наше обучение
На пути ведущим в рай

Она вдохнула полной грудью
Смотрев на мир как в первый раз
Теперь уж точно не забудет
Планеты солнечной окрас


Рецензии