Верните Луну

Верните-ка луну на небосвод.
Туда, где много лет она живёт.
Не прячьте вы её от нас, друзья,
Она ж гуляет там не зря.

А может и обиделась она на что,
Решила отдохнуть, уйти в небытиё?
А может быть, стратегия у ней такая,
Иль тактика, "как будто бы играя"?

Сие нам не известно. Не дано
Узнать: так в чём же дело? Лишь одно
Нам хочется сказать который год:
"Верните-ка луну на небосвод."
               (дек/16/2021)


Рецензии