***

Пусть змей дремучий рептилоид,
Пусть сгинет в бездне волн морских.
Над миром яви с небосвода
Сверкает Правь среди вершин.

И свет Вселенной озаряет
Нам души в битве роковой,
Мы в путь к себе идём,
В глубины Рая
Сияй, мой свет, моя звезда.


Рецензии