Ответ на смс

И это все, что ты сказать решил?
Что я права, ты слаб, а сердцу больно?
Что я стихами дотянулась до души?
Тут я невольно хмурюсь недовольно

Я не хочу быть правой. Я хочу
Счастливой быть, и горячо любимой
Услышанной, заласканной чуть-чуть
Неуязвимой, смелой и ранимой.

Я не хочу сражаться. Я хочу
Конфет, цветов, вина и бурной ночи
Где я молчу, кричу, болтаю и шепчу
Да кто же – боже! – этого не хочет!

Твои страдания – как твой расчет,-
Без действий мне уже неинтересны.
Я не проигрываю. Потому что, - черт! -
Я не играю. Я чиста. Всё честно.


Рецензии
Прекрасное произведение! Автор передал удачно тоску женщины по сильному мужчине!

Андрей Петров 26   10.01.2022 16:41     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!вы очень чутки

Светлова Ася   11.01.2022 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.