Посмотри мне в глаза

16.12.2021

Посмотри мне в глаза,
что видишь ты в них?
В них грусть и тоска,
больше чем у других.

Посмотри мне в глаза,
в них видны небеса,
где нет боли и слёз,
лишь одна красота!

В душу мне посмотри,
она плачет в тиши.
Покрывается льдом,
её можно спасти.

Лишь только теплом,
и всей верой в меня.
Согревая огнём,
всем сердцем любя.

Сердце слушай моё,
слышишь раны на нём?
Рвётся в клочья оно,
в муках ночью и днём.

Но ведь я человек,
и хочу просто жить!
Быть любимым навек,
без остатка любить!


Рецензии