Линия

Линия

Ласка,объятья забота,тепло,
Трудность,успехи,победы,гнездо,

Первый контакт, человек, первый шаг
Дружба,доверье,личность,овраг.

Люди,сословие,угол и щит
Слава,надёжность и щит мой горит

Ужас, разруха,анархия,мрак
Хаос,обида,незнание,кулак.

Вторая попытка,вниманье,успех
Радость,величество,подлость и грех

Хвостик,улыбки,надежда,искра
Чувство, желание,нужнось, заря

Счастье,работа,образ и власть
Смелость, удача, похоть и страсть

Старший,упавший,потеря,секрет
Крыша,шифровка и дым сигарет

Горы, друзья,рождение,весна
Компания,лето,качеля,земля

Велик,любовь,поцелуй и глаза
Доверие,близость,бутылка вина

Эмоции,речка,дыра,алкоголь
Дворик,квартира, свечка и моль

Пустыня,оскольки, вода и мираж
Время,леченье, четвертый этаж

Болото,идеи,верёвка, топор
Молчание,верность,спасение,спор

Лица,сужение,скамейка, душа
Пропасть,звук треска,не верю ушам

Сердце,осколки,незнание,пожар
Пепел, всё рушиться,стены,кошмар

Вечер,туман,облака,яркий луч
Замок очень ржавый,но в пальцах есть ключ

Время покажет,пусть пламя горит
Всё что узнаю ещё впереди

Автор:Сазонов Александр (Svetla4ok_Anarhist_Portveinovi4)


Рецензии