Цветок

И инфернальности горит цветок,
Великий План,
Господь в цветке и говорит,
Потоков мощных бьет Канкан,
И все потоками объято,
Во всем струится искрення Любовь!
И в голове моей когда цветет цветок,
Я знаю направленье на Восток,
Восторг!


Рецензии