и даже больше

гулкие раздробленные
видения – узловатые крепки
словно мышцы и сухожилия
мустанга – дикого
диковинного – в лунном
свете той ночью
когда ты не вернулась
домой ночевать
выключила тф
и умерла
а я всё видел.


Рецензии