Пионы

В себе храня таи;нство славы.
И обещая век продлить
Букет для вечера, забавы.
Всё жаждет дух мой напоить.
Сиренево-белёсым видом.
Играя красками из нег.
Невольно будут славным гидом.
В покой и грёзы. Кончен бег.


Художник
Виктория Игнатьева.


Рецензии