Твой Сон

Июльские залпы игрушечных пушек
Ломают твой сияющий мир
Незримый поток потаенной любви
Лишь ватние ноги шагают вперёд
Вперёд на край света малиновый ветер
Унесёт желтоватый листок
Ты на небе отыщешь звезду
И прошепчешь я тебя жду
В глазах отражаются радуги
И спят за окном города
Твой Сон похож на меня
Он очень похож на тебя.

 2011


Рецензии