Хотелось мне быть любимой

Из чистого эгоизма, хотелось мне быть любимой,
И как-то вот так случилось - желание не сбылось.
Была я доброй, милой, и слабой была ,и сильной,
Уродливой и красивой, но всё равно не срослось.
Я толстой была и худою, весёлой и грустной порою,
Я умничала и тупила, но что-то пошло не так.
И нужной, и необходимой , но только вот не любимой...
Бывала я кем угодно, но только не самой той.
Из чистого эгоизма сейчас мне никто не нужен,
Забыла я о стремленьи кому-то любимой быть.
Я стала самой собою, без поисков вечных мужа.
Кому-то я неудобна, кому-то мешаю жить,
Не то чтобы я счастлива, но очень теперь спокойна,
И жизнь моя течёт ровно, без горестей и без слёз.
Сама себе я хозяйка, собою сейчас довольна.
Люблю себя очень сильно, пожизненно и всерьёз.


Рецензии