Глаза поили душу красотой!

..Глаза ...Поили...Душу...Красотой...
....И Насыщали Сердце...Упоеньем!
......Ведь Небеса...Красивы Вечной Высотой!...
........Они Мне просто Приносили...Наслажденье!!!

..Глаза...Поили...Душу...Добротой...
....И Очаровывали...Нежным...Счастьем!
......Из глаз...даже текла слеза...росой,...
........Смешавшейся...с Мгновенной...Страстью!

..Глаза...Поили...Душу...Волшебством,...
....Которое Везде!...Кругом!...И Всюду!
......МИР Окружающий Нам Дарит Торжество,...
........Которым Уповаются Мои Глаза...Повсюду!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.10.2019г.


Рецензии