Родина

Стеклянная роза врезается в кожу.
Хоть и выпито мало, но минибар уже пуст
Мое добро тело на что-то похожее
Рыдает окутавшись в плед ваших уст.

На соседней кровати продолжение вписки
Там хозяин в живот кому-то бъется челом
У той малолетки так трясутся сиськи
А мне просто приятно обниматься с котом

Облеванные туалеты, бухие лица вокруг
По ощущениям тут каждый раздетый,
И каждый пахнет как старый пастух.

Моя родина пьяные дети
У пусть сегодня противна она
Но через год вспомним истории эти
И потечёт хранимая с детства слеза


Рецензии