Мужчинам - защитникам русского мира

Живым и павшим. Хорошим и всяким . Офицерам и дворникам. Мужчинам РОССИИ посвящаю
https://youtu.be/g0HTVjozbbw

Замрите , люди .....Вы живёте в судьбах
Вам хорошо под небом голубым
Вас защитит Мужчина в ваших буднях
Единственный , любимый , Ваш один

Защитникам земли нашей российской
И женской русской радости с грустинкой
Мы кланяемся Вам по пояс низко
А женщины - крестясь в глазах с слезинкой

Земле родной спасибо за солдат
Что родила и взяла их в залог
Не принимай их у себя в обрат
Пусть будут вечно живы, словно Бог

Наши мальчишки - милые , родные
Вы превратились в доблестных солдат
И встали на пути у вражьей силы
Ни шагу не ступив назад

Заулыбнитесь - бабки , мамы , сестры
Ваши мальчишки не дрожат перед врагами
Они - солдаты , как границы вёрсты
И защищают Родину телами

Просто наши Мужчины - это Армия
Для Вас и Родины - защита и оплот
И каждый , как Спартак в своём восстании
За Честь России умереть готов

Как хочется , чтоб Вы не воевали
Живыми были , улыбались нам
Вернулись с знаменем и знали
Что мы печём Вам хлеба каравай

Солдаты Родины !
России офицеры !
Честь Вам Россия отдаёт
Вы - Правды воины и Веры
Бог с Вами !
Родина - вперёд !!!

из архива 2017г


Рецензии