Моё счастье!

Ты, моя счастье,
Ты - моя радость,
Ты моя лучшая песня в судьбе!

И отправляю
Письмо-благодарность:
Милое чудо, -
Спасибо Тебе!

Я позабыть
Не смогу, не сумею,
И откреститься,
 Любовь, не смогу!
Даже дышать на Тебя
 я не смею –
Хоть на край света
С Тобой убегу!

Будешь Ты
счастлива –
Верю и знаю -
Мне остаётся тебе пожелать –
Счастья, здоровья Тебе нажелаю
Да и  любви Океан отыскать!       
................................
2565          А даже шпионом каким-то там стал!             


Рецензии