Я тебе завяжу свои путы

Не проси у меня
Прощения.
И молчи сейчас
О любви,
Что бы не было
Больше сомнений
В этой странной
Нашей игры.
Мы сейчас притяжение
Друг друга
И безумный,горячий
Экстаз
Подаривший сердцу
Минуты
Долгожданного счастья
В нас.
Ты все знаешь
И этого хватит.
Пусть игра
Станет нашей
Душой.
Я тебе завяжу
Свои путы
Словно Ангел твой
Не земной.
Всё останется
Между нами
И лишь Бог
Знает ответ.
Нашей странной
Игры признаний
Сохранившей любви
Секрет,,,


Рецензии