Соберу я несчастья свои в снежки

Соберу я несчастья свои в снежки.
Разбросаю в лесу по тропинкам
Нехоженым.
Может быть, успокоится, наконец,
Сердечко моё от обид и печалей давно
Замороженое.

Помолюсь я Всевышнему в тищине.
За грехи свои попрошу у него я
Прощения.
И подумаю я о своей горемычной душе.
Ей на волу давно пора, в царство
Звёзд-там её утешение.


Рецензии