Любовь уничтожает страх

ЛЮБОВЬ УНИЧТОЖАЕТ СТРАХ



Старайся наблюдать Любовь,
Где видят страх другие все,
Открой ей Сердце своё  вновь,
Покой чтоб обрести в Душе.

Чем можно с чертом совладать?
Гнев и браваду уберём,
Он с ними будет обладать,
Тобой, как воинским мечем.

От безысходности  в бегах,
 В уныние возможно впасть,
Опять нас обуяет страх,
Чем обладали потерять.

Мы забываем об одном!
Частица Бога в нас самих,
Любовь входящая в Ваш дом,
Всё Светом тут же исцелит.

Погасим демонов в себе,
Отпустим все проблемы прочь!
Твой Ангел рядом по Судьбе,
Идёт — пытается помочь.


16.12.2021


Рецензии