Друзьям поэтам

Судьба нас держит, как пари,
Еще не статных и пилотных.
Еще не старых и голодных.
Еще волчащихся внутри.

И наблюдает, как едва
Из-под зубов и глаз волчИных
В нас прогрызаются слова
И мы так бережно молчим их,

Чтоб передать, что мы идём
Всей нашей шахматной гурьбою,
Воздушно-капельным путем,
Подвздошно-скальпельной любовью.

в зрачке удерживая цель
С ее развязкой незавидной,
Мы замыкаем нашу цепь,
И ток бежит по нам взаимный.

Однажды схватят нас за хвост
И спросят холодно и грубо:
«Зачем тебе такие зубы?!»
И это правильный вопрос..;)


Рецензии
Понравился стих, спасибо!

Наташа Райт   16.01.2022 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Никита Дорофеев   23.01.2022 11:36   Заявить о нарушении