Перед Новым годом...

Перед Новым годом я немножечко
Начинаю верить в чудеса.
Забывать о бывшем. Ты же, божечки,
О себе тотчас напомнишь сам!

Солнце экономит свои лучики,
Воробьи роняют крошки с крыш.
Но твоё: «родная, я соскучился!»
Больше не работает, малыш!


Рецензии