Участник 6. Игра Воображения - 234

 Пикник по-английски.


Июнь и солнце - летнее блаженство,
И на лужайке с самого утра
Воскресным днём собралось всё семейство,
"У нас пикник,"- щебечет детвора.
 
А на траву плед в клеточку разостлан,
Корзинка разных вкусностей полна,
Ланч на природе - это очень просто,
Тут голоду объявлена война.
 
Есть булочки с клубничным джемом к чаю,
Рулеты, со свининою пирог,
Пикник без курицы?- Нет, не бывает,
Сыр, крекеры, говядины кусок.
 
Подъев, семейство веселится дружно,
Играют в бадминтон или футбол.
А я смотрю совсем неравнодушно -
Как жаль, что я в друзья не подошёл...
--
 
(за заплаткой- семья на пикнике)


Рецензии
Смотрел, смотрел я на пикник,
Проголодался очень.
Пошёл в сельпо, взял пиво, шпик...
Ел целый день - до ночи.

Пётр Кольцов   22.12.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.