Снег

С неба падал тихий, мокрый снег
Под ногами превращаясь в слякоть,
Шёл по улице обычный человек,
Но в глазах его светилась радость.
Может день хорош был, может повезло
И удачу он поймал за хвост руками.
Подставляя небу бледное лицо,
Улыбался карими глазами.


Рецензии