Остальное прах

Я тебя люблю нельзя потрогать,
Я тебя люблю нельзя связать,
Можно только бережно коснуться,
Можно лишь поступком доказать.
 
Можно написать спокойной ночи,
И спросить с любовью: как дела?
Нет любви, а только лишь осколки
Там где любят формы, и тела.

Если к сердцу далека   дорога,
Даже если разойдётся путь,
Вопреки любовь, всегда святая.
Остальное всё, лишь прах, не суть!
 


Рецензии