Баку - Воронеж

Ubi bene, ibi patria.

Ну никуда
Отсюда не уйти:
Здесь суждено мне жить
До вечного покоя
И радостно
Пройти мне все пути,
Любить, страдать,
Любимым быть тобою.

Край Черноземный
Ненаглядный мой,
Где сердцу так милы
Леса, просторы, реки,
Мы связаны с тобой
Одной судьбой
И небом в сыновья
Я дан тебе навеки.

Забыть сей край
Вовек я не смогу,
Остался навсегда
В душе моей Воронеж.
Ты не ревнуй,
Любимый мой Баку -

Меня ведет судьба,
А с нею не поспоришь.


Рецензии