самострой

Во дворе самострой,
Горка ледяная.
Головная нынче боль,
Старая такая.

Детям очень бы нужна,
Зимой на ней кататься.
Только будет, чья вина?
Если оборваться.

Документов к горке нет,
Самострой обычный.
Простояла много лет,
Износ весьма приличный.

Ясно, что здесь отвечать,
Тому, кто горку строил.
Ремонтировать? Убрать?
Все по доброй воле.

На баланс другим отдать?
Или пусть всё ж сносят.
Но законы нарушать.
Не могут в нашем ТОСе.

Самострой, есть самострой,
Опасна очень зона.
Дал всем боли головной,
Везде он вне закона.


Рецензии