Вы- лучшие! Мы это знаем! 10 Ноября

Мы Поздравляем в Ноябре...
                Всех Полицейских!!!... Это Важно!
Нам Безопаснее...Везде,...
                Где Полицейский...Бдит Отважно!
Работа Ваша так Трудна!...
                Работа Ваша так Серьёзна!!!
И несомненно,...что...Нужна!!!...
                Вас Просим,...Будьте Осторожны!!!
Ваш Труд...нам так Необходим!...
                Мы Благодарны Вам за это!!!
И Пожелать Вам Всем Хотим...
                В Душе и Сердце...Больше Света!!!
Вам Пригодится... Доброта!...
                Вы к Строгости её... Прибавьте!
Вам Пригодится....Чистота!...
                Вы к Совести её... Приставьте!
Преступников...Ловите...Смело!...
                Оберегайте Наш Покой!!!
Вы,...Полицейские,.....Умело....
                И Храбро,...Рьяно...Рвётесть в Бой!!!
За Это Мужество!... Отвагу!!!...
                Мы Любим Вас!... И Обожаем!!!
Без Вас не сделаем...ни шагу!!!...
                ВЫ- ЛУЧШИЕ!!!...;;;
                МЫ ЭТО ЗНАЕМ!!!;
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.11.2019г.


Рецензии