Гитары вдохновенное звучание

Гитары вдохновенное звучанье.
Душевно превозносит тишину.
И в этот вечер нежного молчанья.
В объятъях юной девы утону.

Сыграй корнет, сыграй как ты умеешь.
О вечности любви балладу спой.
Возрадуется сердце и хмелеешь.
И слы;шны переливы за рекой.

Пусть залпы кононад и звон картечи.
Гул яростных атак походный строй.
Провозгласят дня завтрашнего речи.
А боги удивят своей игрой.

Но это завтра, а сегодня вечер.
Ботфорты, сабля, китель не в укор.
Пусть этот вечер будет бесконечен.
Сыграй мой друг сонату соль-минор.


Рецензии
Воистину "всё преходяще, а музыка - вечна".
Добротно написано. Понравилось.

Павел Осипов   08.01.2022 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Музыка вечна.

Александр Горский1   11.04.2022 01:27   Заявить о нарушении