Господь в обстоятельствах жизни

Господь в обстоятельствах жизни,
В прекраснейших людях вокруг,
В улыбках друзей, моих ближних,
Во всех с кем вечерний досуг

В любви провожу, с кем встречаюсь
Среди городской суеты,
С кем после сердечно прощаюсь
И таю от счастья - всё Ты

Живой мой Владыка, Всесильный,
Во мне будишь радостный Свет!
И глохнет во мне лязг могильный,
И виден Небесный просвет!!!


Рецензии