Твоё тепло живёт во мне

Твоё тепло живёт во мне,
Вкус поцелуев - на губах,
Ты говоришь: любовь в огне
Сгорела, и в остатке - прах.

Но, дорогая, всё не так.
Любовь - в душе горит она,
И ветру не задуть никак
Жар неизбывного огня.

Меня улыбкой одари,
Поверь, любовь ещё жива,
И никогда не говори,
Что это праздные слова!


Рецензии